Contribution à la sécurité alimentaire par le développement d’agents mycorhiziens endémiques en Algérie
Le projet a pour objectif principal d’accroître la sécurité alimentaire, améliorer la productivité et augmenter les revenus des petits agriculteurs algériens à travers la conceptualisation, le pilotage et la dissémination des modèles d’affaire permettant à une bio-innovation (la mycorhization) d’être produite et adoptée à grande échelle en Algérie.
No projet
108945
État du projet
Actif
Durée
48 months
Agent(e) responsable du crdi
Marwan Owaygen
Financement total
CA$ 683,100.00
Emplacement
Algérie
Programmes
Systèmes alimentaires résilients au climat
Systèmes alimentaires résilients au climat
Agriculture et sécurité alimentaire
Pays de l’institution
Algeria
Chargé(e) de projet
Aoubed Ali
Institution
Université Saad Dahlab de Blida-1
Site Web de l'institution
Pays de l’institution
Canada
Chargé(e) de projet
Yacine Boumghar
Institution
College d'Enseignement General et Professionnel de Maisonneuve
Site Web de l'institution